Переводчик Аугсбург
Переводчик Ахен
Переводчик Баден-Баден
Переводчик Бамберг
Переводчик Берлин
Переводчик Билефельд
Переводчик Бонн
Переводчик Бохум
Переводчик Брауншвайг
Переводчик Бремен
Переводчик Бремерхафен
Переводчик Висбаден
Переводчик Вольфсбург
Переводчик Вупперталь
Переводчик Вюрцбург
Переводчик Галле
Переводчик Гамбург
Переводчик Ганновер
Переводчик Гейдельберг
Переводчик Гельзенкирхен
Переводчик Гиссен
Переводчик Дармштадт
Переводчик Дортмунд
Переводчик Дрезден
Переводчик Дуйсбург
Переводчик Дюссельдорф
Переводчик Ингольштадт
Переводчик Йена
Переводчик Кайзерслаутерн
Переводчик Карлсруэ
Переводчик Кассель
Переводчик Киль
Переводчик Кёльн
Переводчик Кобленц
Переводчик Констанц
Переводчик Котбус
Переводчик Крефельд
Переводчик Ландау
Переводчик Леверкузен
Переводчик Лейпциг
Переводчик Любек
Переводчик Людвигсхафен
Переводчик Магдебург
Переводчик Майнц
Переводчик Мангейм
Переводчик Мёнхенгладбах
Переводчик Мюнхен
Переводчик Мюнстер
Переводчик Нюрнберг
Переводчик Оберхаузен
Переводчик Ольденбург
Переводчик Оснабрюк
Переводчик Падерборн
Переводчик Раштатт
Переводчик Регенсбург
Переводчик Ройтлинген
Переводчик Росток
Переводчик Саарбрюккен
Переводчик Тюбинген
Переводчик Ульм
Переводчик Франкфурт-на-Майне
Переводчик Фрайберг
Переводчик Фрайбург
Переводчик Фридрихсхафен
Переводчик Хайльбронн
Переводчик Хемниц
Переводчик Штутгарт
Переводчик Эрфурт
Переводчик Эссен
 
Получение визы в Германию

 


Все виды виз в Германию выдает немецкое консульство или консульский отдел немецкого посольства. Немецкая виза делится на два типа – это национальная и шенгенская визы. Национальные визы оформляются тогда, когда необходимо находиться на территории Германии более трех месяцев подряд. Такой тип визы тоже часто позволяет перемещаться по территории стран Шенгена, однако он выдается в строго определенных ситуациях – например при заключении брака, легальном трудоустройстве, обучении, в том числе и изучении языка.



Шенгенская виза в Германию

Шенгенские визы делятся на следующие виды:

  • гостевая немецкая виза
  • туристическая
  • деловая

Гостевая виза в Германию довольно часто имеет еще другое название, более известное: виза в Германию по приглашению. Речь идет о том, что главным и важным условием, дающим право получить такую визу, является приглашение на специальном бланке, оформленное согласно требованиям немецкого законодательства от человека, проживающего в Германии легально, гражданина Германии, или же какой-либо законно зарегистрированной немецкой компании и организации. Получение гостевой визы в Германию часто требует от приглашающей стороны подписать специальное заявление-обязательство о том, что данная сторона берет на себя все финансовые расходы своих гостей и их обеспечение. Иначе гости должны будут доказывать способность самостоятельно финансировать свою поездку целым пакетом документов.

 

Туристическая виза в Германию выдается тем, кто просит консульство о разрешении на въезд в Германию на отдых или для путешествий. Но чтобы получить такую визу, нужно убедить консульских работников в том, что вы едете именно с той целью, которую указали, и потому именно в этом случае консульство требует множество документов, доказывающих ваши устремления (туристический ваучер, подтверждение брони отеля), а также дополнительные документы.

 

Деловая виза в Германию начнет оформляться тогда, когда вы представите в консульство доказательства профессиональных, деловых или иных связей с немецкими предприятиями, организациями или учреждениями, или же намереваетесь посетить семинары, выставки или конференции, которые они устраивают. Для этого прежде всего нужно иметь официальное приглашение на бланке организации или фирмы.

 

Перечень документов визы в Германию.

- Загранпаспорт
- Копия первой страницы загран паспорта
- Копии страниц внутреннего паспорта РФ с личными данными и регистрацией по месту жительства
- Справка с работы (с указанием заработной платы)
- Выписка из банка о наличии средств
- Копия свидетельства о браке
- Копия пенсионного удостоверения
- Справка со школы, университета на бланке организации
- Копия студенческого билета
- Копия свидетельства о рождении
- Одна заполненная и собственноручно подписанная анкета
- Цветное фото,1шт. размер 3.5*3.5 на белом фоне
- Медицинское страхование на весь срок путешествия

Для туристической визы дополнительно;

- Бронь отеля, билеты на весь срок планируемой поездки.

Для гостевой визы в Германию

- Приглашение на официальном бланке с немецкой стороны (с указанием даты и контакты приглашающего)

Для визы на лечение, обследование в Германии

- Приглашение из клиники, где указаны сроки, подтверждение платежа за лечение.

Бизнес виза

Приглашение от партнера
Копии торгового реестра (срок действия на момент выписки 6 месяцев )

 

 

 


 



Copyright © 2008 - 2013 Design & Development by German-24